Засранец

Николай Кулинкович
Цветы-душистой пеною Рассвета-
Опять твердят мне,будто Смерти нету,
Но злая Осень,всё ж,не за горой,
Смешно-теплом обманчивое Лето,-
Да,Повзрослей,глаза на Жизнь открой!-
Прерви свой Танец-ты-Лишь "Засранец",
Как видит Бог,и Я...И Жизнь моя...
И Нас на свете-до Хренища!-Убогих,Нищих,
Тонущих в кровИ,и,всё ж,как нож за голенищем,
До Боли жаждущих Любви!...