Ветром шуршать...

Ирина Крисанова
Ветром шуршать в листопадах у осени -
Вот наслаждение невыносимое!!!
Небо свинцовое с бликами просини
Необычайно сегодня красивое.

Светятся краски простые пастельные
Нежностью робкой, до одури, чистою -
Дивным подарком сердцам пред метелями,
И пред зимою шальной и неистовой...