Письмо для Валентины

Оксана Михайловна Симонова
О Валя,Валя-Валентина!
Ты просишь стих тебе прислать,
О нашей дружбе пару строчек,
Совсем не много написать..

Боюсь три слова -очень мало
В них жизни суть не описать
Но знаю, крошка,будешь рада,
Готовься почту открывать

Ты так открыта и беспечная,
О,дикий ангел, как всегда!
Не знаю, как найти в секунду,
Столь нужные тебе слова.
Я знаю, нет вернее друга,
Мне не сыскать на всей земле,
Теплее той, что повстречалась
Однажды ночью- в летней мгле.