Сердца стуки

Ив Неждан
Заря окрасила восток,
И в небе заиграли краски.
На ощупь трогаю мосток
В страну волшебную из сказки.

И чувствую, как мне тепло
Вдруг стало, будто это средство
До глубины души дошло -
Так память дышит мне из детства.

Уводит далеко назад,
В воспоминание былое.
Где почему-то наугад
Найти пытаюсь я родное...

Всё забывается порой,
Но помню ласковые руки
Моей бабули, Боже мой,
Как больно..., слышу сердца стуки.

10.10.19