Посвящение Людмиле Сенчиной

Виктор Муханкин
Вы – поверьте,  хоть проверьте.
Голос  Сенчиной, во мне- звучит.
Как  ручеечик  ,  колокольчик,
Где – то, там:  внутри – звенит

Голос дивный и весенний.
Ветерочком – трепетал,
Он до клеточки до каждой,
В организме – доставал.

Начинаем, ощущать – мы:
Нежность тех,когда–их, нет.
И, с уходом: их – со сцены,
Гаснет – рампой, белый свет.

Вы поверьте, вы проверьте,
Как наш – мир: беднее стал.
Ведь такую, он – Певицу,
Навсегда, здесь – потерял.

Я – хочу, чтоб  эта  память,
Оставалась  в  нас –  во всех.
Восхищаться – будем, плакать,
Ведь не помнить:нам, их-грех.