Женщинам

Герасимыч
Есть женщины,ну сплошь черта,
Никто о них не знает-ни черта.
Под пыткой,улыбнётся через боль,
В глазах блеснёт сталь и огонь.
С такой...говорил мой генерал,
В разведку,на край света,хот в Грааль.

Таких у Бога мало-дефицит,
Зато вот на других-сплошь профицит.
С таким...профицитом,по живёшь
И с горя-в горькую запьёшь.   
При них есть всё и всего тьма,
Но главного им Бог не дал-ума.