Стих от Влада

Евгений Снежин
             ***

Благодарю,  Тебя  - Всевышний
за всё, к чему  я привязался;
за то,  что  я  ни разу  лишним
в кругу друзей  не  оказался.               
И  за  тюрьму  благодарю,
она во благо  мне явилась;
она разбила  жизнь мою
на разных  две,-
            что т о ж е -
                милость.
И я сказал себе:  держись;
Господь  суров, но  прав,
нельзя  прожить   в  России
                ж и з н ь
       тюрьмы   не  повидав.

5  августа 2016 г.