ДАЙ ЕМУ РУКУ

Мария Кисель
Если в жизни теряется  смысл
напиши в интернете ты стих,
ты скажи, чтобы жил человек,
чтоб к словам твоим сердцем приник.

Ты спаси ему жизнь в один миг,
поддержи если в отчаянье он,
и найди золотые слова,
чтобы он был чудесно спасен!


Чтобы жить человек захотел,
чтоб веревку проклятую снял,
чтобы грудью спокойно вздохнул,
чтобы он те стихи прочитал.


Чтобы меньше было в мире смертей,
чтоб отчаянье это прогнать,
дай ему руку свою,
будет тогда он дышать!