Солнце, пробираясь сквозь густую сень

Татьяна Цуприкова
Солнце, пробираясь сквозь густую сень,
Щедро разукрасило позамшелый пень.
Пролилось сквозь сито дождиком грибным,
На охоту срочно мы с тобой спешим.
Солнечные пятна березовых опят
В лукошко собираем третий день подряд.