Сердце

Ярослав Бочков
Его сердце- брильянт в лучах света
Его сердце - сверкающий лед
Каждый жаждет коснуться губами
Но он сделать им то не дает.

В глубине сердца скрыты секреты
В сундуке, что из боли и зла,
Не откроются вам все заветы
Будут в сердце храниться всегда.

Под давленьем насилья и боли
Проливается алая кровь,
И в борьбе оно в главной роли,
И найти все стремится любовь.

Не легко в нем найти лучик света,
Шаря там вороватой рукой,
Каждый хочет узнать все секреты
Нарушая сердечный покой.

Мое сердце – брильянтовый камень,
Мое сердце – сверкающий лед
Но нет блеска в нем без луча света
Ну, а свет для него лишь любовь…