и снова из окон зарницы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова из окон зарницы.
И снова из окон листы.
Летят серебристые птицы.
Летят....до ночной пустоты.

И шепот и шепот терялся.
И все превращается в мрак.
А я все один оставался.
И в окна гляжу кое как.

И стены останутся мраком.
И это окно замолчит.
Иустыня покроется лаком.
И где то в закате сгорит.