Школьный манифест

Ярослав Бочков
Я всегда ненавидел школу, не уважал эту вашу науку.
 Я день за днем все скучал на уроках, учителя навевают лишь скуку,
Ваши методы устарели, понятия и термины пусть спешат в жопу
Я дома голову под ноль побрею и встречу учителя после уроков

К черту, к черту, к черту школу!
Пусть работают машины!
К черту, к черту, к черту школу!
Мы ее всю разгромили!

Я вижу как текут слюни, из гнилых ртов грязных ублюдков…
Вы заставляете жить по шаблону – я хочу, чтоб вас насмерть забили
Программа на мне дает сбои – борьба со мной идет непрерывно,
Но рот мой теперь  никто не закроет – я буду укладывать всех вас в могилы.

К черту, к черту, к черту школу!
Пусть работают машины!
К черту, к черту, к черту школу!
Мы ее всю разгромили!

Я понял! Слова тут мои бесполезны, здесь нужна только грубая сила
Я каждый вечер неистово рою по три глубоких сырых могилы,
Я вас землицей тихонько укрою, чтобы скорей про вас все позабыли
Хватит калечить детские души, я так хочу, чтоб они светлыми были

К черту, к черту, к черту школу!
Пусть работают машины!
К черту, к черту, к черту школу!
Мы ее всю разгромили!