Под звуки винила

Дмитрий Чепыгов
Под звуки винила,
Меня уносило,
По волнам качало,
Так было с начала.
Потом притопило,
Чуть сверху прикрыло,
Ножи только в спину,
Ведь все же насильно.
Я в этом бессилен,
Согласия горы,
Кто взял и построил,
Все эти заборы?
Кому это надо?
Кого же утопят?
Кто по дороге,
Стирает все ноги?