Навсегда

Ярослав Бочков
Я хотел бы к тебе прикасаться,
Раз за разом и видеть тебя.
Навсегда бы с тобою остаться,
А не только в томительных снах.

Я уверен, ты правильный выбор
И на вечность останусь с тобой.
«Навсегда?» – ты спросила игриво.
«Навсегда!» - повторил за тобой.

И терзает, рвет душу отчаянье.
День проходит в унылой тоске
Но лишь ночью мы можем встречаться,
В ярком, красочном, солнечном сне.

Как же мне до тебя дотянуться.
Чтоб навек ты осталась со мной,
Как заставить тебя не проснуться,
От любви потерял я покой.

Разорвать бы мне эти печати,
Заклинанья, что делят миры,
Но не в силах сквозь сон я прорваться,
Ведь на это не хватит любви.

День за днем за тобой наблюдаю,
Как смеешься, как радуешь всех,
Я лишь сон и я все понимаю,
Но любовь вновь толкает на грех.

И вот ночь укрывает уж город,
Тень ложится на крыши домов.
Все сильнее любовный мой голод,
Страсть пылает – я жду наших снов.

И от этого пламени страсти,
В мир живых вдруг прорвалась искра.
Вне себя хохочу я от счастья,
Вот горит уж твоя простыня

Дом в огне, мы увидимся скоро,
Черный дым укрывает луну.
Нам уж больше с тобой не расстаться
Навсегда я тебя получу!