Новый год

Александр Кислицын 2
Новый год пришёл к нам снова,
Засиял мечты простор
 И прибавилось задора
И зажглись вершины гор

 Засверкал салют вокруг
Порохом запахло
 Хорошо, что рядом друг
И на хлебе масло

Я желаю всем родным
 Счастья радости и благ
 Быть  здоровым   и  любим
Трепетал  России флаг

Чтобы сбылись все мечты
Огонек в глазах горел
Расцвели любви сады
Соловей в душе запел