к

Оксана Михайловна Симонова
Красивый ты и твоё имя
Редчайший случай.. и душа,
А то, чего ещё не знаю
Судьба откроет для меня.
О,эта встреча, так фатальна!
Вписала  нас в один роман!
Сегодня стих, а завтра драма
Кто знает правда иль обман?
Игра игрой, а делу время,
Йог будет по углям ходить,
А Может бросит это бремя..
Любовь , все в силах изменить!
Ее узнать все могут сразу,
Как ты и я Ее нашли!
Сегодня розу в руки дали,
А завтра к ЗАГСУ привели
Недаром сказано поэтом:
Дарите женщинам цветы!"
Рисуйте вы с неё портреты!
Вы только ей один нужны!
И если Богу то угодно,
К тебе пришлёт свой знак с небес.
Ты сын его и твоя воля-
Особый дар! Таков процесс.
Разумно жизнь прожить должны мы
Остался друг до друга шаг,
Весной снега все победимы ,
И птицы в небе загалдят
Часы идут,стучат.... тик-так...!