Пятничное

Анюта Ревенко
Пятничной мудрости полный пудовый ковш
Я запью вином или пенным медовым элем.
Мир в начале октября нынче очень хорош.
Сегодня 24 по цельсию, я не верю...
Вечер мутил на небе смело свои коктейли,
В открытые окна смеялись голоса прохожих.
Бабы, к вам лето сегодня, как вы хотели.
Больше вам ласковых мужиков и деньков погожих!
Покупайте пальто красное или в крупную клетку,
Обязательно летящий нужен шарф на шею.
Пусть под рваные джинсы спрятаны чулочки в сетку -
Снасти на живца. А я вам зарифмую осень как сумею.