Прекрасный день

Анюта Ревенко
Сегодня был прекрасный день в городе,
Прохожие забыли нудеть о холоде.
.
Мамаши гуляли с детьми с наслаждением.
Октябрь поздравь меня так же с рождением.
.
Неделю делай что хочешь, но на Покров
Подготовь мне подарок тепла и накидай ковров
.
Под деревьями в солнечном парке в центре городка,
Который потрепался за 222 слегка.
.
Я пойду по улице его, загребая листву ржавую.
Я люблю этот город, родину такую малую,
.
Но такую милую в кривизне своих особых отметин.
Осень, приходи тёплая на Покров. Отметим.