Если президент побывал в тайге Тувы...

Марат Кадыров
                "Лес листвой своей гудит.."
                Шнур

Рабочее время - даёт право Человеку и в Туве
Жить по-человечески результатами своего труда,
А у президента обязанность быть и там где в стране,
Естественная аптека, которую природа сотворила сама.

Чтоб проверить на себе безопасность для народа,
В самых отдалённых уголках необъятной тайги,
И это похвально, так как сама ранимая природа,
Жаждет, чтоб все былинки её, были защищены,

И не сгорели от страшных сибирских пожаров,
От которых для всего человечества беда,
Чтоб российский президент лично убедился, что доходов
У государства хватит, чтоб леса были защищены навсегда.

Вполне возможно, что президент вволю надышался,
Сибирским источником здоровья, и первым проложил путь,
Чтоб народы стремились на природу, чтоб долголетием зарядиться,
На просторах России когда министра обороны проблемы не зовут.

Когда просторы Сибири защищены и абсолютно надёжны,
Тем как живой Иван Сусанин завёл врагов и утопил в болоте,
Так же эти просторы красоты, без пожаров и вражды  важны,
Чтоб хватило благ и кислорода, для долгой жизни народов на свете.

И если там побывал президент, то значит в тайге Тувы,
Есть гарантия для отдыха. народов всей страны и Земли,
Чтоб детям собирать сибирские шишки, а влюблённые не знали беды,
От нехватки укромных мест, ради заветного чувства любви!

10 октября 2019 г.                Марат Кадыров