она вся уже извлечена тобой

Игого
она вся уже извлечена тобой -
в её теле было море ощущений -
и в лоне властвовал таинственный прибой -
соединяя всех единым превращеньем!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера"
( примечание - вообще на фото живая женщина, то есть бывшая в то время живой )