Стрессую

Анюта Ревенко
Не обижайся на меня,
У меня такое время.
Я перед днём рождения
Теряю связь с собой.
Мне в октябре под дых
Попадает плеть и стремя.
Я спотыкаюсь и уныло
Покидаю обычный строй.
Растерянно срывает нервы,
Щекочет слезами глаза.
Какого чёрта я так стрессую?
Какого чёрта так троит?
Будет черта этого дня
И я перешагну за...
Может быть боюсь погаснуть,
Но пока что душа горит.
Не обижайся на грусть,
На сплин, дурные строки.
Это такое время у меня,
Традиция самоедства.
Люди сами к себе строги,
А часто и вовсе жестоки.
Прошу одного подарка -
Оставьте немного детства.