Хорошие вещи

Денис Незов
В детстве у меня был любимый солдатик,
Который с плохими парнями сражался,
Мечтая улучшить мир, стойкий фанатик
И непобедимый...Пока не сломался...

Когда-то сложил я самолетик бумажный.
Он дольше других в полете держался,
И выше взлетал - мне завидовал каждый.
Пока не сломался...Он тоже сломался.

Хорошие вещи не могут жить вечно.
Их сроки внезапно и подло кончаются.
Хорошие вещи не бесконечны,
И неотвратимо однажды сломаются.

Когда-то имел я нежнейшее сердце,
Легко доверял, беззаветно влюблялся.
Наивно раскрыл для тебя его дверцу,
Но позже сломался...Я тоже сломался.