Не сдерживай рук стук...

Михайлов Андрей Анатольевич
Не сдерживай рук стук,
По глади стола в ночи,
Не сдерживай боли звук,
Кричи, кричи, кричи...

Забьёт тебе в стену сосед,
Приедут дотошные копы,
Кричи - это вовсе не бред,
Души не исхожены тропы.

Кто знает, что сердца внутри,
Кто знает откуда ты болен,
Поведай им - ночью кричи,
Вдруг станешь собою доволен.

На утро, ты быстро уйди,
Закрой на засовы все двери,
Кто знает, что стало б с людьми,
Без криков души вне постели.