Загадка 2

Михайлов Андрей Анатольевич
Я слыхал, в соцреализм,
Ссылают нас за солипсизм.
И станут быстро наши дни,
Как будто сны твои, мои.

И слышал я, тот странный звук,
Металл-металл, тук-тук, тук-тук,
Ты не забудь, не пассажир,
Сойди во тьму, открой весь мир.

Я видел сотни солнц за раз,
Развитий социума фаз,
Похожи все одна в одну,
Я бью окно, на юг лечу.

Свободу чуять я пришёл,
Чуть-чуть плутал, но всёж нашел,
Я - в средней полосе волчок,
Но ты дружок, о том молчок.

Я рассказал тебе сейчас,
Набор несвязных странных фраз.
Но ты пойми, я же шутник,
Отгадку мне скажи ты в миг.