Спасибо, господи

Лидия Бараблина
Спасибо, господи, тебе,
Что после долгих всех страданий
Ты дал своей рукою мне
Кусочек счастья, и не малый.

В награду дал ты за терпенье
И веру мне вновь возвратил,
Ты крови буйное кипенье
На благо мне же обратил...

18.02.94

                * * *

Фото автора