Красивой осени полотна

Ольга Мудрая
Октябрь нам дарит Бабье лето
И этим радует погода,
Пусть будут все сердца согреты,
Пусть красотой пленит природа.

Потом придут ветра шальные.
Снега укроют землю плотно,
НО будут сниться сны цветные,
Красивой осени полотна...