снова лет ит би...

Коленька Богачёв
снова лет ит би
полные печали
жертвой пал Шекспир
би
или не би
девочка из сна
мальчику кричала
раздолби меня
дуру
раздолби

волосы порвёт
душу раскурочит
бросит в ночь себя
в чёрный сжав комок
чтобы
(лет ит би)
мальчик был хороший
чтобы от души
девочке помог

2019