По тёмным долинам в зловещих лесах

Юкимуриш
По тёмным долинам в зловещих лесах
Идем мы в объятия смерти,
Одно лишь желание в наших сердцах,
Погибнуть и лечь в земной тверди.

В вальхалле нас ждёт войско наших богов,
И мы попадём туда скоро,
В разгар вечной битвы, среди сотен врагов
Мы будем сражаться за Тора.

И вот мертвецы лежат на земле,
Погибли мы все как герои,
Кровавые трупы лежат в серой мгле,
Ворона жрёт мясо гнилое.