из реальной жизни

Алмакс
Прошу не злись , пусть будет то чо будет
Не будет слов , не писем , не звонка ...
Не злись на то что я когда то умер
В твоей судьбе под видом дурака
Тревожит только память раздирая
Проклятый смысл невысказанных фраз
Смешно просить прощенья понимая
Что всё равно тебе уже сейчас
Но как бы сделать - так чтоб за секунду
Порвать недавно прожитую жизнь
Ты не ругай меня - я до сих пор тоскую
И в сотый раз прошу тебя - не злись ...