Прошу, не молчи!

Фокс Лия
Вкусно и сладко меня целовал,
И счастье до гроба мне не обещал,
Встречи спонтанные поздно в ночи,
Просбы, прошу: говори! Не молчи.
Я понимала, что это игра
Не стала впускать в свое сердце тебя,
Не стала мечтать и хотеть быть с тобой,
Ты лишь заполнил собою покой.
Я не просила тебя не о чем,
Ты лишь на миг с собой счастье привёл,
Ты так хотел меня позабыть,
Но парадокс, смог меня полюбить.
Встречи, звонки, обещания твои,
Просьбы о вечной и светлой любви,
Радость от встречи, косания, дрожь,
Это все правда? Или все ложь?
Я не смогла тебе доверять,
Я не смогла любовь тебе дать,
Я не ответила в поздней ночи,
Ты не пиши, прекрати, замолчи,
И не поверив я просто ушла,
Счастье свое я с тобой не нашла.