Замороженный?

Наталья Шуринова
         (Александр Проханов,писатель?)

Он словно только что проснулся!
Он словно только что вернулся,
откуда-то оттуда, из позавчера!
Оторван он от времени!
От всего мирского!
Где существует он?
в каком, простите измерении?
Хочется поинтересоваться,
из какого века, сей товарищ?
и как смог он потеряться?
Писатель?
Но похож Проханов на мамонта!
Проснувшись, после долгой спячки,
не может Александр "въехать"
в нашу действительность!
Как сумел сохранить приверженность
партии он и правительству?
Незыблемую, любовь к сталину?
Он свято верит кормчему?
А то, что происходит-он не замечает?
Всё правильно?
Мне очень его жаль и слушать "речитатив,"
его смешно,а одновременно и противно!
Своей руки, чтобы "перевести через дорогу,"
Проханову я лично не подам,
не стоит и мараться Вам!

Пусть в одиночестве шагает Александр, в голубую даль….