Письмо Алексею, внуку моей сестры Шуры

Крылов Борис Павлович
Алексею Витальевичу Чухланцеву из города Перми, внуку моей сестры Александры Павловны Чухланцевой (Крыловой), от Крылова Бориса Павловича, поэта города Ковдора Мурманской области.
Здравствуй дорогой Алексей! Очень рад нашей встрече по интернету. .Брат твоей бабушки Шуры Борис Павлович Крылов - поэт из города Ковдор Мурманской области. Посвящаю тебе моё стихотворение о городе Перми, где я прожил с 1952 года до 1973 года.
Из раздела ( Ж) "Разное." сборника стихов
Крылова Б.П. " ПУСТЬ КРЕПНЕТ РОССИЯ."
стихи: «Песня о Перми».
Борис Павлович Крылов
( поэт города Ковдора Мурманской области).
"Песня о Перми"

Видел я разные города,
Но город Пермь мне милей,
Так как в нем пролетели года
Юности пылкой моей.
Припев
Пермь! Пермь! Пермь!
Для пермяков ты всех краше.
Пермь! Пермь! Пермь!
Ты - гордость Урала и наша.

Строя новый квартал и улицы,
Кинотеатры, дворцы,
С гордостью сами любуются
Пермского края творцы.
Припев
Пермь! Пермь! Пермь!
Для пермяков ты всех краше.
Пермь! Пермь! Пермь!
Ты - гордость Урала и наша.

Ведь строить – счастливая доля!
И будет садами Пермь цвесть.
Уменье трудиться и воля
У жителей пермских есть.
Припев
Пермь! Пермь! Пермь!
Для пермяков ты всех краше.
Пермь! Пермь! Пермь!
Ты - гордость Урала и наша.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ. Автор - Крылов Борис Павлович.