Фантазёр

Влад Снегирь
Город обездоленной мечты
В моей фантазии живой,
В котором только я и ты
Гуляем по раскрытой мостовой.

И вроде бы совсем одни,
В своих мы действиях вольны,
Но всё равно с тобою мы скромны,
Ведь не раскрыты друг для друга,
Как не раскрыты ночью в городе мосты.