Ночное СМС

Валентин Помонд
Мой телефон тихонько ночью звякнул,
Пришло,похоже, ко мне СМС.
По номеру,что от тебя я понял.
Я,"Да"ответил и в кровать залез!

Ты назначала на завтра встречу,
В знакомом только нам Кафе.
Программу вечера я сам обеспечу,
Чтоб все прошло на высшем уровне,вполне!

Учитывая твою скромность,
Диликатесы я не закажу.
Зная к фруктам твою  благосклонность,
Салат из разных фруктов я сам сложу!

С тобою посидеть в Кафе большое счастье,
Поговорить и поделиться планами всегда.
Хоть завтра обещают холод и ненастье,
Нам эта встреча запомнится на долгие года!