В Саратове надежда есть...

Юрий Алексеев 3
Говорю серьёзно я вполне.
Тут уже нам явно не до шуток.
Мы ведь предпоследние в стране
По востребованности проституток!

Это-то же конечно просто жесть
То что предпоследними мы стали,
Но прошу я всё таки учесть-
Политических то ведь не посчитали!