24

Евгений Варфоломеев 2
Имей  натуру  превращать  женщин  в  литературу .
Лучшее царство - в голове  государство.
У  русских  испокон  в  голове  закон.
В  позвоночнике  оно -  знание  спрятано .
Кто  понимает  -  стресс  жизнь  разрушает .
Слова  были - космос  нуждается  в  разуме , а тот в  силе.
Обряды  есть и  были - разума  крылья.
Прими  как  уроки  чужие  пороки .
Обратим  даровое  в  трудовое.
Добро  и зло  оно  одно.
Университет  слаб . Индустрии  раб.
Страх Божий , сир, ступени в  высший  мир.