Самодовольный обыватель

Оксана Чернышова 2
Самодовольный обыватель,
Влюблённый сам в своё искусство,
Талантливый прораб-писатель,
И льёт из слов он мёд искусно.
"Интеллигентный"  человек,
бывает стыдно мне за это,
И ничего не изменить,
Ведь он "Великий" из поэтов...
Такой открытый, прямодушный,
Но глупость прячет за оскал,
К чужим стихам он равнодушен
Себя воздвиг на пьедестал