У нас, в Бусиново

Самородок
У нас,в Бусиново,перемена,
Весёлости! У нас сезон!
Дождям? Снежная! Пришла
       Смена.
И нам? Унывать не резон.

И это? Снежное шуршание,
Ежедневно, слышишь за окном.
Оно? Природе не в ослушание,
Зима,и снег? В целом,в одном.

Бусиновцы? Рады стараться!
Всё! На каток,и на гора.
С веселием! Бегут кататься!
Пришла! Катания пора!

Мы! Тоже,любим побродить!
По зимним, бусиновским улицам.
Может? Снеговика родить,
На зло,всяким бабулицам!

Оно? Бусиново? Признаюсь,
Скажем? Почти что? Маломерка.
Зато! Почти! Со всеми! Знаюсь!
Нам? Не нужна! Адреса сверка.

И пусть? Метель! Во Всю! Кружится!
От снега? Только! Веселей!
Снег? Нам помогает сдружиться!
Дружбе? Не страшен! Мороз!
    Хоть! И злей!