Песенка добрых молодцев

Владимир Измеров
               (Песня-шутка)

               
Мы пили  пиво, пили, -
По городу ходили.
Всех девок обозлили -
Толкали их плечом.
                А девки нас ругали,
                "Пьянчужками" назвали,
                Назвали "Дураками",
                А мы тут не при чём?!
                Хха-ха, хо-хо, хи-хе :-)
                А мы-то тут при чём???


Но утром мы с похмЕли
Головушкой болели,
А чтобы не болели -
Ходили за "врачом" (Ну, то бишь - за пивкОм).
                Нас девки увидали
                И снова побежали!
                Так БОДРО побежали  :-) :-)  ("Физкульт -- привет!").
                А мы тут не при чём.
                Ха-ха, хо-хо, хи-хе.
                А мы - то тут при чём? :-) :-)


Мы  т о ж е  побежали;
Задрав штаны, бежали.......

Но нас они догнали -
Назвалися "ВРАЧОМ".
                Нас - били, били, били;
                Калошами лупилллили...
                При этом говорили,
                Что "вы тут ни при чём!"
("О-го,  ё-п-р-с-т...
Э-э,постойте...да постойте же вы, черти! - передохнИте, ей-богу. Как же так получается, представьте: нас мутузят, а мы тут, как бы,"ни при чём"?!...")


Нас били, били, били, -
Весь день нас молотиллллили...
Носы нам все разбиллли...
А мы-то тут при чём!?
"Ой...ай...а-ахх...ого...а-а-а-а...спасите-е-е! Полиция-а-а-а!!"




                Питер. Измеров :-)

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей