Полчаса

Надежда Фролова Вадана
I. Снова ждём рассвета.
Солнце, словно комета,
Пролетит, плюнет толикой света
И умчится за горизонт с ветром.
А ледяные руки
Выгоняли за струнами звуки,
Что рождала память бешеная...

Пр. Только нам с тобой полчаса до рассвета осталось,
Только нам двоим
C воем до небес долететь…
Сил моих больше нет, и в глазах твоих я вижу усталость, Но
У нас есть полчаса,
Чтобы песню допеть!

II. Время наше – вечность.
Дорога-река в бесконечность
Позовёт и снова
Ни старо, ни ново.
А мы с тобой одиноки.
Имя нам одно – волки,
Век мы рыщем по свету:
Где наша стая?

Пр. Только нам с тобой полчаса до рассвета осталось,
Только нам двоим
C воем до небес долететь…
Сил моих больше нет, и в глазах твоих я вижу усталость, Но
У нас есть полчаса,
Чтобы песню допеть!


Ноябрь 2005