Я сегодня встал уставший

Илья Локтев
Я сегодня встал уставший,
И такой же лягу спать.
День выходит как пропавший
Пункты "А" и "Б" - кровать.

Гонка, гонка за деньгами,
Не догнал ... а как устал....
И руками , и ногами ,
Ничего не удержал.

Доктор говорит достойно ,
Антидепрессант всуча.
Я уставший , но спокойный,
Сижу в позе "калача".

Чую что психушкой пахнет ,
Надо гонки прекращать.
А не то здоровье жахнет,
Его трудно возвращать.

Я сегодня встал с кровати,
Денег нет, и счастья нет.
Кухня, чай , сижу в халате,
Отдыхаю от сует.