Подходи разумно

Горликов Сергей
    Надо ко всему подходить разумно,
хотя жизнь - это сплошной дурдом, и ко всем
надо относится как к больным (с сочувствием),
но и себя считать совершенно здоровым  по
крайне мере глупо.