Продолжение-артист

Надежда Арнольдова
Годы неслись,театр гастролировал-жена его была примой
А он ,как мальчишка ревнивый,не выносил порой жеманства
И её любовь к другим мужчинам-был даже момент
Что он чуть не застрелился-жена ему преподала урок хороший

Как можно владеть своими чувствами без грима
И ,как можно веселиться,когда на душе тошно,они тихо развелись
Уже играли в разных театрах,в разных городах
И всю жизнь он с этой травмой сердечной жил
И к женщинам,хоть они его боготворили,всегда относился с опаской

Друзей практически не было-в театре трудно дружить
Каждый артист,в тайне считает себя непризнанным гением
И раздача ролей очередной конфликт-но он оттачивал своё ремесло
Хотя и артистизм дался ему от Бога-сцена для него была всё,она была его Домом

Он никогда не халтурил,отдавался каждой роле сполна
И у него уже начинались сердечные боли
Но он не обращал на это внимание-он испивал роли до дна
Семьёй не обзавёлся-хотя жил с женщиной,скромной,в него по уши влюблённой
Но был ей благодарен,что у него был тыл

Продолжение следует...