Что есть слово

Юрий Кирьянов 2
Что есть слово?               
Слово есть соединения букв.               
Слово есть человека речь.                               
Слово есть творение небес.               
Слово есть выражение мысли.               
Слово есть информация небес               
Для человека в жизни!               
2017