Где течет речка Хорол

Никитин Дмитрий 2
682. Где течет речка Хорол
Д.Г. Никитин

Место есть на Украине,
Где течёт речка Хорол...
Там я глянулся дивчине,
Был до баб и впраду скор.

Красота была нагая,
Сняла всё, не вру ей-ей!
Статна дивчина такая,
Локон падал до грудей!

Холодна в реке водица,
Хоть на улице палит.
До чего ж гарна девица,
Что со мной она творит!

Это место друг приметил,
Про него мне рассказал.
Там ракиту вольный ветер
На мелководье заломал.

10.08.2019 Д.Г. Никитин
20:56