СИНЕ ОКО

Казак Елена Александровна
                И клеток безумных количеств
                Поумирало,
                Пока человечик добрел к холодильнику
                Из-за стола,
                А все ведь они тоже
                О чем-то мечтали –
                До уровней АТА МА в (атомов)
                И элементарных частиц
 
Эта равноапостольная хнягиня – она ж по легенде была ажно до возраста старухи неплодною, и зачала ж она сына-то не от мужа, а типо, непорочно, «от сокола» (эксплуатация Глубинной Памяти Руси, как цигарки используют сосательный рефлекс), «которого любила ещё с юности», и с которым её, балезную, разлучит брак с князем Игорем, сыном Рюрика.
Ета вот бядняжка путалась от мужа, данного Богами ... но с кем?
сокол? рарог? рюрик?
Неужто с тестем?!
хрень хреней
 
Реально Рюриковичем был Игорь, жена его любила больше жизни, и сын у них должен был родиться Иван – ИХ ОБЩИЙ Светоч. И Игоря потом собой воспроизвести.
 
И этой хЕровой лехендой попытка произведена была РОД Рюрика переключить на эти две подделки-ВЫ ДУМ КИ (олег и ольга). И это типа, как Свастику хотел присвоить гитлер, «шоб силу обрести», НО – «что-то не срослось, пошло не так». И Свастика-то – гитлера спалила. Так всё и тута будет.
Лехенда эта исключает истинного сына РОДа Рюрика – князя Игоря, превращая его «в потерянного рогоносца», и отдаёт наследие невесть кому, с кем путалась неверная хнягиня.
Ну и попытка изобразить сюда еврейскую «Марию». Которая МАР-и-ей тоже НЕ! была. И по уж той легенде библии тоже по их обычным им привычкам – путалась там с кем-то под прикрытием старца-мужа. А шо – и нагуляла – «а то сывятой дух зачал», «нормальная» отмазка …
Голимый дЭбилизм!
 
МЫ
РОД РЮРИКА
ВСЕ ЭТО ОТМЕТАЕМ
Во Имя Отца Игоря
И Сына Ивана
И Святаго Духа Жены и Матери Елены
Ныне и присно
И от веку ВЕЧНО
Я СКАЗАЛ
Я СКАЗАЛ
Я СКАЗАЛА
 
Тама этой поделке «равноапостольной» по темени вчерася – да Рарогом - в 20 нульнуль и прилетело.
Рюрика Рода трогать не моги!
И это каждый полоз пусть его усвоит.
Сама – да на себе – повеситься без лишней без петли (змея, жующая свой хвост – как кандидат на медаль «За высший дЭбилизм») .
 
Я СКАЗАЛ
Иван Игоревич Синеус Трувор Рюрик
И. И. С-ус СИНЕОКО=РОД

10.10.19