малая Родина

Владимир Киселев Шарья
Хорошо в чужих краях,
Где море и тепло.
Лучше города Шарья,
Для жизни не нашлось.

Где небо в серых облаках,
Дождик проливной.
Но отчего берет тоска,
По земле родной.

Там мой дом, мои друзья,
Прожитых много лет.
Корни обрывать нельзя,
Без них нам счастья нет.

Детство, Юность и Любовь,
Работа и семья.
Пережить все это вновь,
Нам не дано друзья.

Съездить просто, погостить,
На месяц, пусть второй.
Постоянно лучше жить,
Лишь в Шарье родной.