Делай ПЛЮС

Казак Елена Александровна
                Все об одном и том же
                Уж много лет
                Слагают сказы
                И деревья разговаривают
 
 
У нас есть то, что нет ни у кого здесь.
Иль может быть найдутся единицы,
Кто не считает метров над толпою,
Кто истинно в оплот Любви стремится.
Мне просто хорошо – уж говорила –
И так и есть! Всех волн твоих прибои
Меня качают, время исключивши
Растут через меня – таким!!! тобой, родимый:
ТАК любящим – казалось невозможно
Себя так отдавать, с такою силой,
С какой себя ты мне всю жизнь свою ты отдаёшь.
И, обнимая ласково руками и глазами,
Целя всеми проникновений поцелуев,
Меня над миром этим поднимаешь,
Над миром этим, который ты Любовью Вечною ко мне –
Сотворил и весь собой придумал.
 
Спокойный вроде стих – внутри летают бури.
Не разрушенья бури – Созидания.
Я чувствую себя так уникально.
И это очевидно.
И бывает.
 
У нас есть то, что нет ни у кого из здесь.
Объединим же то что есть у нас +
И у твоих творений местных:
Чтобы картина эта – стала цельной,
И мы – Творенье сего Мiра – этим – подтвердили.
 
10.10.19