Моё сердце болит от тоски...

Борисова Елизавета
Моё сердце болит от тоски,
Ещё от предательства и страха.
Душа моя зажата, впредь  в «тиски»,
Как бедная, больная черепаха...

Но вырваться ей хочется на волю
И заново жить уже пора.
К сожалению ей выпало на долю -
«Век просидеть» у костра.

И так же вновь душа: «горит» и «плачет»,
Не знает, как ей быть и дальше жить.
Но время нам с годами обозначит,
И «раны» нам поможет залечить.

Пройдут года, а может и недели
И сердце «распахнётся» вновь любви,
Ведь одиночество со страхом - надоели,
Ты просто будь смелее - позови.
——-
10.10.2019