мне нравится

Аделиша Рождественская
Мне нравится это чувство - неопределеность.
Когда не знаешь нравится то или иное.
Мне нравится моя в характере упертость.
Мне нравится просто быть собой.

Мне нравится, что умею от плохого отказываться
Хотя затягивает в это нехило.
Мне нравится во мне  хорошее качество -
Сквозь боль, на зло, или просто - улыбаться мило.

Я люблю в людях живое,
Мне нравятся в их глазах искорки.
Для них неважно 17ое сегодня  или 8ое
Они счастливы. Им не страшно. Они не верят в призраков..